ERNST VOIT UND DAS VOIT-CATERING TEAM

Ernst Voit
Im Jahre 1998 gründete ich Voit-Catering, einen mittelständischen Familienbetrieb im Münchner Osten, mit welchem ich mich auf die Belieferung von Kindertagesstätten und Schulen sowie Catering spezialisiert habe.
Mein Know-How in vollwertiger, kontrolliert ökologischer Kochweise basiert auf der jahrelangen Erfahrung in der Gastronomie sowie auf diversen Aus- und Weiterbildungen (Gelernter Koch, Diätkoch, Ernährungsberater, Heilpraktiker, Hotelkaufmann, Hotelbetriebswirt).
Mein Team, bestehend aus 3 Köchen, Lieferfahrern und einer Büroassistenz, engagiert sich täglich aus Überzeugung und mit viel Freude, um Ihnen gesunde und schmackhafte Speisen anbieten zu können.
In Zusammenarbeit mit der verantwortlichen Person für die Speisenausgabe beliefern wir das Privatgymnasium Überreiter 5x pro Woche mit frisch zubereiteten Speisen. Dies bereits seit 2016 😊.2x pro Woche gibt es Fleisch oder Fisch, die restlichen Mahlzeiten sind vegetarisch. Zusätzlich bieten wir die Mahlzeiten rein vegetarisch, glutenfrei und vegan an.
Gern bieten wir persönliche Gespräche in Abstimmung mit der Küchenfachkraft vor Ort bzgl. Nahrungsunverträglichkeiten.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite:
Herzliche Grüße
Ernst Voit