.

Auf die Spuren der Gebrüder Grimm haben sich unsere Schüler/innen der fünften Klasse einen ganz besonderen Weg in die Welt der Märchen erschlossen. Die iPad-Klasse erreicht das nächste Level im Unterrichtsfach Deutsch.

symmetrie

Im Mathematik-Unterricht der siebten Klasse lernen Schüler/innen Symmetrie. Selbstgefaltete Weihnachtssterne eignen sich nicht nur dafür Symmetrie wissenschaftlich nachzuweisen, es macht auch jede Menge Spaß im Mathe-Unterricht zu basteln.

kirche

Nach den Sommerferien und viel Wiedersehensfreude, war es nun an der Zeit unsere neuen Schülerinnen und Schüler festlich zu begrüßen. In der Kirche St. Wolfgang kamen viele Wünsche und Hoffnungen zur Sprache und wurden wie gewohnt musikalisch begleitet.

bore

Mit einem feierlichen Festakt verabschiedete sich unsere Rektorin Fr. Boré von Kolleginnen, Kollegen und vielen weiteren Weggefährten. Emotionale Reden, lateinische Gedichte und kurze Kabarettaufführungen sorgen für viele persönliche Momente im abwechslungsreichen Programm, untermalt von eine großartige Lichtstimmung beindruckenden musikalischen Darbietungen.