schulleben

Unsere Schüler, Lehrer und Pädagogischen Assistenten gestalten den Alltag an unserer Schule gemeinsam und halten besondere Momente aus dem Alltag fest. Hier finden sich Fotos und Videos von Unterrichtsprojekten, Veranstaltungen und Festen. Die Texte wurden von unserem pädagogischen Team und/oder unseren Schülern und Schülerinnen verfasst.

Gerade in schwierigen und herausfordernden Zeiten brauchen wir Menschen zum Reden. Darüber zu sprechen wie es uns geht, was uns bewegt und wovor wir vielleicht Angst haben, kann bereits eine große Hilfe sein. Professionelle Unterstützung über die reguläre schulpsychologische Beratung am Überreiter hinaus bieten folgende Stellen:

Der Unterrichtsbetrieb wird ab Montag, den 16. März bis einschließlich der Osterferien eingestellt. Hier finden Sie alle wesentlichen Informationen für die bayerischen Schulen.